Nach Ende der Aktion werden alle Teilnehmerdaten gelöscht. Soweit diese aus
gesetzlichen Gründen nicht gelöscht werden dürfen, werden deine Daten gesperrt
und nach Ablauf der handels- und steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht.
Falls du deine Daten bereits während des Aktionszeitraums löschen möchtest, ist
das möglich. Dazu wendest du dich bitte direkt an unseren Verbraucherservice*.
Eine Teilnahme an der Aktion ist dann leider nicht mehr möglich.